ОАО «Сахалинэнерго» приняло участие в общегородских соревнованиях по плаванию

30.05.2016 17:51 / г. Южно-Сахалинск Сотрудники ОАО «Сахалинэнерго» приняли участие в общегородских соревнованиях по плаванию на призы городской Думы. Мероприятие, ставшее вторым этапом I Спартакиады трудовых коллективов г. Южно-Сахалинска, прошло в «ДЮСШ по плаванию».

Сотрудники ОАО «Сахалинэнерго» приняли участие в общегородских соревнованиях по плаванию на призы городской Думы. Мероприятие, ставшее  вторым этапом I Спартакиады трудовых коллективов г. Южно-Сахалинска, прошло в «ДЮСШ по плаванию».

В состязаниях приняли участие представители 12 команд различных предприятий и учреждений областного центра.

Команду Сахалинэнерго представляли победители отборочных соревнований среди сотрудников энергокомпании:
1. Александр Карпенко, электромонтер ОП «Южно-Сахалинская ТЭЦ-1»;
2. Павел Горбунов, электромонтер ОП «Южно-Сахалинская ТЭЦ-1»;
3. Максим Незнанов, водитель исполнительного аппарата;
4. Юлия Севрюкова, аппаратчик химводоочистки электростанции химического цеха ОП «Сахалинская ГРЭС».

По итогам соревнований команда Сахалинэнерго заняла 4 место. При этом отрыв от бронзовых призеров был минимальным – несколько сотых секунды.

Победителем стала команда АО «Аэропорт Южно‐Сахалинск». Второе место заняла - «Дальневосточная железная дорога, Сахалинский регион», третье – Управления МЧС по Сахалинской области.

Генеральный директор Сахалинэнерго Игорь Бутовский поблагодарил участников команды, пожелал им успехов и победы в следующих поединках.

Следующий этап Спартакиады – ГТО – пройдет 25 июня. Приглашаем болельщиков поддержать наших спортсменов.

Справка:

ОАО «Сахалинэнерго» – дочернее зависимое общество ПАО «РАО ЭС Востока» и крупнейший Гарантирующий поставщик электрической энергии в Сахалинской области. ОАО «Сахалинэнерго» осуществляет централизованное электроснабжение 17 из 22 муниципальных образований Сахалинской области, а также теплоснабжение г. Южно-Сахалинска и с. Восток. Сахалинэнерго» объединяет в себе 5 структурных подразделений с количеством работающего персонала около 3,2 тыс. человек. 57,8 % акций компании владеет РАО ЭС Востока.

Отдел информационной стратегии ОАО «Сахалинэнерго»

тел.: 8 (4242) 78 22 49
факс: 8 (4242) 78 25 48