Информация о работах в электросетевом комплексе 14 и 15 марта

7.03.2018 07:51 ПАО «Сахалинэнерго» согласно Постановлению Правительства РФ от 04.05.2012 № 442 «О функционировании розничных рынков электрической энергии…» информирует о ремонтах на линиях электропередачи и подстанциях в г. Южно-Сахалинске.

В связи с проводимыми работами ограничения в электроснабжении затронут потребителей по адресам:

- пр. Мира, 151 – 163-а; Победы, 28-в, 30, 46-а, 48, 50, 52, 52-а, 64-а; ул. Академическая, 32, 32-а, 34; Поповича, 40 – 47; Тихоокеанская, 27, 29, 33, 33-а; Физкультурная, 120 – 130, 173 – 14 марта с 13:00 до 17:00;

- ул. 2-я Набережная, 46, 71, 72, 74; Дружбы, 73, 83-а – 15 марта с 9:00 до 15:00.

ПАО «Сахалинэнерго» отмечает, данные работы направлены на устранение дефектов оборудования и проведение его регламентного технического обслуживания, что в свою очередь влияет на качество и надежность электроснабжения. Энергокомпания просит горожан с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с ограничениями в подаче электроэнергии.

Также энергетики делают все возможное, чтобы при проведении ремонтов свести к минимуму количество отключаемых потребителей.

Напомним, о работах на энергообъектах и связанных с этим ограничениях в электроснабжении можно узнать по телефону диспетчерской службы филиала «Распределительные сети» (ФРС) ПАО «Сахалинэнерго» – 782 – 782, а также на сайте ФРС.
Информация об ограничениях доведена до сведения Департамента городского хозяйства, Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.

Группа «РусГидро» - один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 90 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом, тепловые электростанции и электросетевые активы на Дальнем Востоке, а также энергосбытовые компании и научно-проектные институты. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, включая Богучанскую ГЭС, составляет 39,04 ГВт.

Отдел информационной стратегии ПАО «Сахалинэнерго»

Российская энергетическая неделя