Сахалинэнерго определит лучших электромонтеров оперативно-выездных бригад

10.07.2018 07:46 Завтра, 11 июля, ПАО «Сахалинэнерго» проведет соревнования среди электромонтеров оперативно-выездных бригад, осуществляющих техническое обслуживание и ремонт электрических сетей.

В течение двух дней командам предстоит пройти шесть этапов соревнований. Конкурсные задания будут включать в себя проверку теоретических знаний на компьютере, навыков по освобождению условно пострадавшего от электрического тока и оказанию первой медицинской помощи, а также умения устанавливать раскрепляющее устройство, проводить замену наружных проводов от опоры ЛЭП  до здания, тушить возгорание на оборудовании подстанции.

Мероприятие пройдет на базе Учебного центра «Сахалинэнерго» (г. Южно-Сахалинск, пер. Украинский 4-Б).

Открытие соревнований состоится в 9:00, начало прохождения этапов – в 9:30.

Группа «РусГидро» - один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 90 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом, тепловые электростанции и электросетевые активы на Дальнем Востоке, а также энергосбытовые компании и научно-проектные институты. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, включая Богучанскую ГЭС, составляет 39 ГВт.

Российская энергетическая неделя