Команда ПАО «Сахалинэнерго» примет участие в Спартакиаде ПАО «РусГидро»

17.05.2018 02:57 Сегодня, 17 мая, стартует дальневосточный этап Спартакиады ПАО «РусГидро». Вчера команда ПАО «Сахалинэнерго» благополучно прибыла в г. Хабаровск, чтобы принять участие в состязаниях.

Напомним, что среди дисциплин Спартакиады 2018 года – волейбол, легкая атлетика, плавание, настольный теннис и шахматы, также запланирована сдача норм Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Отборочные региональные туры пройдут в мае-июне, финальный этап – ориентировочно в сентябре (предварительно в г. Сочи). Цель мероприятия – развитие дружеских связей между работниками энергохолдинга, а также пропаганда здорового образа жизни.

В составе группы «Дальний Восток» команды Сахалинэнерго, ДЭК, Магаданэнерго, АО «ЛУР», Колымаэнерго и команда Камчатской энергосистемы, объединяющая Камчатскэнерго, «Геотерм», ЮЭСК и КамГЭК. Представители ДРСК, ДГК и Якутскэнерго проходят сразу в финал  по итогам  внутрикорпоративных соревнований.

Группа «РусГидро» - один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 90 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом, тепловые электростанции и электросетевые активы на Дальнем Востоке, а также энергосбытовые компании и научно-проектные институты. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, включая Богучанскую ГЭС, составляет 39 ГВт.

Российская энергетическая неделя