Сотрудник ПАО «Сахалинэнерго» стал призёром всероссийского конкурса фотографий

22.06.2018 04:46 Инженер-программист ОП «Энергосбыт» ПАО «Сахалинэнерго» Дмитрий Ковалев занял второе место в I всероссийском конкурсе фотографий топливно-энергетического комплекса «Энергетика современной России». Его работа «Око градирни» была представлена в номинации «Историческая фотография».

Напомним, конкурс был организован Молодежным советом нефтегазовой отрасли при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации. В состав конкурсной комиссии вошли руководители крупнейших информационных агентств и фотовыставок, а председателем стал министр энергетики РФ Александр Новак.

Из множества присланных со всей страны работ на конкурс в финал было отобрано 958 фотографий 228 авторов. Конкуренция у Дмитрия была серьезная, но всё же одна из трёх его работ, направленных на конкурс, была оценена по достоинству, и необычный ракурс на градирню Сахалинской ГРЭС-2 принес заслуженную победу.

Оргкомитет конкурса проинформировал победителей и призёров о том, что в ближайшее время им будут направлены приглашения на церемонию награждения, которая состоится в рамках Российской энергетической недели.

Группа «РусГидро» - один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 90 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом, тепловые электростанции и электросетевые активы на Дальнем Востоке, а также энергосбытовые компании и научно-проектные институты. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, включая Богучанскую ГЭС, составляет 39 ГВт.

РЭН 2018