Извещение о продаже имущества ПАО «Сахалинэнерго

8.02.2018 08:02

ИЗВЕЩЕНИЕ

о продаже имущества ПАО «Сахалинэнерго»:

ЛОТ 1 - нежилое помещение общей площадью  33,2 кв.м., расположенное по адресу: Сахалинская область, г. Холмск, ул. Советская, д. 93А (этаж 3)

посредством аукциона

Продавец (Собственник): ПАО «Сахалинэнерго». Местонахождения Общества: Российская Федерация, 693000, г. Южно-Сахалинск, Коммунистический проспект, д.43. Основной государственный регистрационный номер 1026500522685.

Претендент: любое юридическое или физическое лицо, заинтересованное в приобретении Имущества и отвечающее требованиям, установленным Положением об организации продажи имущества ПАО «Сахалинэнерго» посредством аукциона (далее – Положение).

Контактное лицо Продавца:

Главный специалист Отдела корпоративной политики и управления собственностью Бочарова Ирина Владимировна, 8 (4242) 78-22-73,  факс 8 (4242) 78-20-07, e-mail: bocharova-iv@sakh.rao-esv.ru

Ведущий специалист отдела корпоративной политики и управления собственностью Куторгина Евгения Николаевна, телефон: 8 (4242) 78-20-87; факс 8 (4242) 78-20-07, e-mail: kutorgina-en@sakh.rao-esv.ru

Адрес контактного лица Продавца: 693000, г. Южно-Сахалинск, Коммунистический проспект, д.43, ПАО «Сахалинэнерго», Отдел корпоративной политики и управления собственностью.

Дата и время начала приема заявок: Ежедневно с 10.00 до 16.00 часов (время местное), с даты публикации настоящего извещения, кроме выходных и праздничных дней.

Дата и время окончания приема заявок: 13.03.2018 10.00 часов (время местное).

Адрес места приема заявок: 693000, г. Южно-Сахалинск, г. Южно-Сахалинск, Коммунистический проспект, д.43, ПАО «Сахалинэнерго», Отдел корпоративной политики и управления собственностью.

Адрес проведения  (подведения итогов) аукциона: 693000, г. Южно-Сахалинск, г. Южно-Сахалинск, Коммунистический проспект, д.43, кабинет 300, ПАО «Сахалинэнерго», Отдел корпоративной политики и управления собственностью. Подведение итогов продажи осуществляется комиссией Продавца, в соответствии с Положением.

Предварительное ознакомление претендентов с характеристиками имущества, документацией по проведению аукциона (форма заявки, положение об организации продажи на аукционе, проект договора купли-продажи, проект договора о задатке и иные сведения), разъяснение порядка проведения аукциона производится по адресу: 693000, г. Южно-Сахалинск, г. Южно-Сахалинск, Коммунистический проспект, д.43, ПАО «Сахалинэнерго» Отдел корпоративной политики и управления собственностью, в рабочие дни с 10 февраля по 12 марта 2018 г. (включительно) с 10-00 до 12-00 часов (время местное), или по письменному запросу в адрес местонахождения контактного лица Продавца, в том числе в форме электронного документа, направив скан-образ запроса по эл. почте: kutorgina-en@sakh.rao-esv.ru, bocharova-iv@sakh.rao-esv.ru. В течение двух рабочих дней с даты поступления указанного запроса организатор аукциона направит в письменной форме или в форме электронного документа разъяснения положений документации об аукционе, если указанный запрос поступил к нему не позднее чем за 3 (три) рабочих дня до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе, указанного в Извещении о проведении открытого аукциона.

Для осмотра имущества, Претендент за два рабочих дня до даты осмотра, направляет письменную заявку контактному лицу Продавца на адрес электронной почты kutorgina-en@sakh.rao-esv.ru, bocharova-iv@sakh.rao-esv.ru или по адресу его местонахождения. Заявка составляется в произвольной форме.

Дата признания Претендента участником аукциона: С момента регистрации заявки в журнале учета заявок по продаже имущества ПАО «Сахалинэнерго»:

ЛОТ 1 - нежилое помещение общей площадью 33,2 кв.м., расположенное по адресу: Сахалинская область, г. Холмск, ул. Советская, д. 93А (3 этаж);

ЛОТ 2 - нежилые помещения общей площадью 156,5 кв.м., расположенные по адресу: Сахалинская область, г. Холмск, ул. Советская, д. 93А (этаж 1-2), посредством аукциона.

Предмет аукциона:

ЛОТ 1: нежилое помещение, 3 этаж,  инвентарный номер № 080-010030. Общая площадь 33,2 кв.м., кадастровый номер 65:09:0000015:884,  Имущество принадлежит ПАО «Сахалинэнерго» на праве собственности на основании свидетельства о государственной регистрации прав серии 65 №053427, о чем в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним 11.03.2002 г. сделана запись регистрации № 65-09-3/2002-48.

Местонахождение имущества: Сахалинская область, г. Холмск, ул. Советская, д. 93А (этаж 3).

Имущество обременений не имеет.

Начальная цена Лота 1: 685 000,00 (шестьсот восемьдесят пять тысяч) рублей 00 копеек, в том числе  НДС 18% 104 491,53 руб. (сто четыре тысячи четыреста девяносто один) рубль 53 коп.

Дата и время проведения аукциона: 13.03.2018 11:00 часов (время местное).

ЛОТ 2: нежилые помещения, 1, 2 этаж,  инвентарный номер № 080-010029. Общая площадь 156,5 кв.м., кадастровый номер 65:09:0000015:891, Имущество принадлежит ПАО «Сахалинэнерго» на праве собственности,  на основании свидетельства о государственной регистрации прав серии 65 №053426, о чем в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним 11.03.2002 г. сделана запись регистрации № 65-09-3/2002-47.

Местонахождение имущества: Сахалинская область, г. Холмск, ул. Свободная, 93А (этаж 1-2).

Имущество обременений не имеет.

Начальная цена Лота 2: 3 513 500,00 (три миллиона пятьсот тринадцать тысяч пятьсот) рублей 00 копеек, в том числе НДС (18%) 535 957,63 руб. (пятьсот тридцать пять тысяч девятьсот пятьдесят семь) рублей 63 коп.

Дата и время проведения аукциона: 13.03.2018 12:00 часов (время местное).

Форма продажи: Аукцион, открытый по составу участников. Подача предложений по цене осуществляется в закрытой форме.

Для участия в продаже Претендент:

Для участия в аукционе Претендент вносит задаток на расчетный счет Продавца в размере 20 % от начальной цены имущества, что составляет:

ЛОТ 1 - 137 000,00 (сто тридцать семь тысяч) рублей 00 копеек;

ЛОТ 2 - 702 700,00 (семьсот две тысячи семьсот) рублей 00 копеек, в сроки, указанные в извещении, на основании заключенного с Продавцом договора о задатке. Задаток должен поступить на расчетный счет ПАО «Сахалинэнерго» не позднее 12.03.2018 г. по следующим реквизитам: ИНН 6500000024, КПП 650101001, расчетный счет 407 028 101 503 401 026 62, в Дальневосточном банке ПАО Сбербанк г. Хабаровск, К/c 301 018 106 000 000 006 08, БИК 040813608, с указанием в платежном поручении: «Задаток на участие в аукционе по продаже имущества по адресу: (указывается адрес имущества, согласно лоту) по договору о задатке от «Указывается дата в формате: ХХ.ХХ.2018» с «Указывается Полное наименование Претендента».

Задаток уплачивается по каждому лоту отдельными платежными поручениями.

Для участия в аукционе Претендент представляет Продавцу в установленный Извещением срок следующие документы:

Заявка (подписанная Претендентом) по форме приложения №5 к Положению в 3 (трех) экземплярах.

Платежный документ с отметкой банка плательщика об исполнении для подтверждения перечисления Претендентом установленного Продавцом задатка, указанного в п. 1 оригинал в 1 (одном) экземпляре и заверенная Претендентом копия в 2 (двух) экземплярах.

Договор о задатке по форме приложения №4 к Положению (подписанный Претендентом договор, установленного Продавцом задатка, указанного в п.1. в 2 (двух) экземплярах.

Договор купли – продажи имущества, включая приложения к договору по форме приложения №6 к Положению (подписанный Претендентом) в 4 (четырех) экземплярах.

Дополнительные документы Претендента в 2 (двух) экземплярах в соответствии с Положением.

Информация о процедуре продажи: Продажа проводится в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, настоящим извещением и утвержденным Продавцом Положением.

Покупателем Имущества признается Участник аукциона, предоставивший документы, в соответствии с Положением и предложивший наиболее высокую цену. Порядок определения Покупателя Имущества содержится в Положении.

Договор купли - продажи Имущества заключается Продавцом и Покупателем в простой письменной форме путем составления одного документа, подписываемого сторонами, на условиях, содержащихся в Положении.

Продавец имеет право в любой момент прекратить процедуру продажи и отказаться от приема заявок Претендентов, а также внести изменения в Положение и настоящее Извещение, разместив, соответствующее уведомление о прекращении процедуры продажи на официальном сайте компании: www.sakh.rao-esv.ru.

Проводимая в соответствии с настоящим извещением продажа не является торгами. У участников процедуры продажи, в том числе, у Продавца не возникают права и обязанности, предусмотренные ст. 447-449 Гражданского кодекса Российской Федерации в связи с публикацией настоящего извещения.

РЭН 2018