Сотрудник Сахалинэнерго привез бронзовую медаль с первой Общекорпоративной Спартакиады РусГидро

3.10.2018 04:02 Александр Расторгуев, начальник смены турбинного цеха Южно-Сахалинской ТЭЦ-1 стал бронзовым призером первой Общекорпоративной Спартакиады РусГидро. Выступая в сборочной Дальнего Востока, в беге на дистанции 100 метров он занял третье место.

Напомним, в конце сентября в Сочи состоялось открытие финального этапа первой Общекорпоративной Спартакиады РусГидро. В нем приняло участие более 200 спортсменов, представляющих 30 филиалов и подконтрольных обществ Группы по всей стране. В отборочных соревнованиях приняли участие более 1400 работников Группы. Турнир по шести видам спорта проходил в течение четырех месяцев в шести городах России. За выход в финал боролись 37 команд, сгруппированных по регионам «Дальний Восток», «Сибирь», «Центр», «Волга» и «Юг».

От Сахалинэнерго в сборную команду Дальнего Востока вошли Александр Расторгуев и Севрюкова Юлия, аппаратчик химводоочистки электростанции 3 разряда химического цеха Сахалинской ГРЭС.

Сахалинэнерго - крупнейший гарантирующий поставщик электрической энергии в Сахалинской области, входит в Группу «РусГидро». Сахалинэнерго осуществляет централизованное электроснабжение 17 из 22 муниципальных образований, а также теплоснабжение г. Южно-Сахалинска и с. Восток. Сахалинэнерго объединяет в себе 5 структурных подразделений с количеством работающего персонала около 3,2 тыс. человек.

РусГидро – крупнейшая российская энергетическая компания, объединяющая более 400 объектов генерации в Российской Федерации и за рубежом. РусГидро – первая в стране и третья в мире компания в отрасли гидроэнергетики, лидер по производству энергии на базе возобновляемых источников в России. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, включая Богучанскую ГЭС, составляет более 39 ГВт.