Сахалинэнерго призывает погасить задолженность до конца года

6.12.2018 07:08 Сахалинэнерго призывает потребителей войти в новый год без старых долгов. Погасить имеющуюся задолженность и оплатить текущее потребление необходимо до 25 декабря. Неоплата долга приведет к ограничению в электроснабжении, восстановить которое можно будет только после новогодних праздников.

При оплате квитанций клиенты компании могут выбрать любой удобный для них способ, в том числе посредством современных технологий и сервисов. Платежи в онлайн-режиме позволяют существенно экономить время, а услуга «Автоплатеж» - гарантирует своевременный перевод на счет ресурсоснабжающей организации необходимой суммы без участия самого потребителя.

Кроме того, по-прежнему квитанции за электроэнергию можно оплатить во всех отделениях Почты России, банковских отделениях и терминалах, а также через терминалы платежных систем QIWI (Киви) и Cyberplat (Киберплат). На сайте Энергосбыта в разделе «Физическим лицам» указаны адреса пунктов приема платежей, включая кассы компании, РКЦ и отделений различных банков, расположенных в районах области. Здесь же можно воспользоваться федеральной универсальной системой приема платежей «Город».

Сахалинэнерго - крупнейший гарантирующий поставщик электрической энергии в Сахалинской области, входит в Группу «РусГидро». Сахалинэнерго осуществляет централизованное электроснабжение 17 из 22 муниципальных образований, а также теплоснабжение г. Южно-Сахалинска и с. Восток. Сахалинэнерго объединяет в себе 5 структурных подразделений с количеством работающего персонала около 3,2 тыс. человек.

РусГидро – крупнейшая российская энергетическая компания, объединяющая более 400 объектов генерации в Российской Федерации и за рубежом. РусГидро – первая в стране и третья в мире компания в отрасли гидроэнергетики, лидер по производству энергии на базе возобновляемых источников в России. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, включая Богучанскую ГЭС, составляет более 39 ГВт.