Восстановлено электроснабжение Александровск-Сахалинского района

13.11.2018 12:56 Сегодня к 19 часам местного времени Сахалинэнерго восстановило электроснабжение Александровск-Сахалинского района.

Напомним, что сегодня около 12 часов системой автоматических защит была отключена высоковольтная линия электропередачи. Одна из причин – образование гололеда на участке ЛЭП на перевале в горах.

На период восстановительных работ большая часть жителей районного центра, а также предприятия жизнеобеспечения и социально значимые объекты обеспечивались электроэнергией от дизель-генераторов.

РусГидро – крупнейшая российская энергетическая компания, объединяющая более 400 объектов генерации в Российской Федерации и за рубежом. РусГидро – первая в стране и третья в мире компания в отрасли гидроэнергетики, лидер по производству энергии на базе возобновляемых источников в России. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, включая Богучанскую ГЭС, составляет более 39 ГВт.

РЭН-2019
Восточный экономический форум