Фотография сотрудника Сахалинэнерго – на городской Доске почета

16.11.2018 03:07 Фотография Павла Кирилина, начальника Южно-Сахалинского сетевого района филиала «Распределительные сети» ПАО «Сахалинэнерго», размещена на обновленной городской Доске почета, расположенной около мэрии г. Южно-Сахалинска.

Павел Владимирович посвятил энергетике 22 года. За время работы в Сахалинэнерго зарекомендовал себя как ответственный человек, знающий и любящий свою профессию. Не раз проявлял себя во время работ по восстановлению нарушенного стихией энергоснабжения, в ходе которых оперативно и профессионально справлялся с поставленными задачами. Он неоднократно был поощрен отраслевыми и ведомственными наградами. В 2017 году возглавляемый им коллектив Южно-Сахалинского сетевого района был награжден Благодарностью губернатора Сахалинской области.

Занесение на Доску почета имен граждан и названий предприятий Южно-Сахалинска происходит с 2007 года.  Это дань уважения и признательности лучшим представителям города, которые своим трудом или общественной работой создают условия для благополучной жизни южносахалинцев, приумножают потенциал города, оказывая бесценную помощь в его развитии.

Сахалинэнерго - крупнейший гарантирующий поставщик электрической энергии в Сахалинской области, входит в Группу «РусГидро». Сахалинэнерго осуществляет централизованное электроснабжение 17 из 22 муниципальных образований, а также теплоснабжение г. Южно-Сахалинска и с. Восток. Сахалинэнерго объединяет в себе 5 структурных подразделений с количеством работающего персонала около 3,2 тыс. человек.

РусГидро – крупнейшая российская энергетическая компания, объединяющая более 400 объектов генерации в Российской Федерации и за рубежом. РусГидро – первая в стране и третья в мире компания в отрасли гидроэнергетики, лидер по производству энергии на базе возобновляемых источников в России. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, включая Богучанскую ГЭС, составляет более 39 ГВт.

РЭН-2019
Восточный экономический форум