Горячая линия: (4242) 782-782; 8 (800) 301-300-8

Представитель Сахалинэнерго занял первое место в забеге на 100 метров на Спартакиаде РусГидро в Сочи

26.09.2019 08:38 В Сочи завершилась вторая Спартакиада Группы РусГидро. Мероприятие направлено на продвижение здорового образа жизни, повышение уровня спортивного мастерства и укрепление командного духа сотрудников Группы РусГидро.

На торжественной церемонии закрытия спартакиады Председатель Правления – Генеральный директор РусГидро Николай Шульгинов сказал: «Мы отмечаем неподдельный интерес к спорту в коллективе. Мы поддерживаем своих работников в стремлении к здоровому образу жизни, стимулируем занятия спортом и будем продолжать организовывать спортивные мероприятия. Проведение внутрикорпорпоративных мероприятий – это не только здоровье. Вы учитесь друг у друга бороться и побеждать, а это помогает нам и в производственной деятельности».

Два дня свыше ста спортсменов из более чем 40 предприятий РусГидро боролись за звания чемпионов по четырем видам спорта: легкая атлетика, плавание, настольный теннис и мини-футбол. В первый день определились чемпионы по настольному теннису, а также в плавании, прошла эстафета по легкой атлетике, забеги на 100 метров, групповой этап турнира по мини-футболу на Кубок Председателя Правления РусГидро. Во второй день по итогам дистанции 1 500 метров определились лучшие в легкоатлетическом двоеборье, а также победители и призеры в соревнованиях по мини-футболу.

Кубок Председателя Правления РусГидро в турнире по мини-футболу выиграла команда ДРСК. Команда ДРСК стала лидером и общекомандного зачета Спартакиады РусГидро по совокупности выступлений в разных видах спорта. Команда ДГК на втором месте, на третьем – сборная группы «Центр». Начальник смены турбинного цеха Южно-Сахалинской ТЭЦ-1 Александр Расторгуев стал лучшим в забеге на дистанции 100 метров.  

Справка

Сахалинэнерго - крупнейший гарантирующий поставщик электрической энергии в Сахалинской области, входит в Группу «РусГидро». Сахалинэнерго осуществляет централизованное электроснабжение 13 из 18 муниципальных образований, а также теплоснабжение г. Южно-Сахалинска и с. Восток. Сахалинэнерго объединяет в себе 5 структурных подразделений с количеством работающего персонала около 2,7 тыс. человек.

РусГидро – крупнейшая российская энергетическая компания, объединяющая более 400 объектов генерации в Российской Федерации и Республике Армения. РусГидро вырабатывает три четверти электроэнергии для Дальнего Востока и является крупнейшим производителем тепла. Установленная электрическая мощность электростанций РусГидро на Дальнем Востоке составляет свыше 13 000 МВт; тепловая мощность – 18 900 Гкал/час. Также РусГидро обеспечивает передачу электроэнергии (активы группы в регионе включают более 104 тысяч километров электрических сетей) и ее сбыт конечному потребителю.

www.sakhalinenergo.ru

Маргарита Татарова

Пресс-служба ПАО «Сахалинэнерго»

Тел.: 8 (4242) 78 22 49

Факс: 8 (4242) 78 25 48

tatarova-me@sahen.ru

 
В начало раздела
Контактная информация /
Приемная:
тел.: (424-2) 78-23-59
факс: (424-2) 78-22-00
693000, г. Южно-Сахалинск,
Коммунистический пр., 43.  
В данный момент в офисе
Министерство энергетики Российской Федерации
РусГидро
Объединение работодателей электроэнергетики
Надежный партнер
ВместеЯрче
РЭН-2019
Восточный экономический форум