Работы по монтажу переездного настила на железнодорожном переезде по пр. Мира продлены до 30 сентября

27.09.2019 09:31

Работы по монтажу переездного настила на железнодорожном переезде по проспекту Мира в г. Южно-Сахалинске (северная часть города в районе производственных зданий по пр. Мира, 2-г) продлены до 22:00 30 сентября. Движение на данном участке до окончания реконструкции будет осуществляться по обустроенному объезду с восточной стороны дороги.

Водителей просят принять во внимание данную информацию при планировании поездок в указанное время.

Сахалинэнерго - крупнейший гарантирующий поставщик электрической энергии в Сахалинской области, входит в Группу «РусГидро». Сахалинэнерго осуществляет централизованное электроснабжение 13 из 18 муниципальных образований, а также теплоснабжение г. Южно-Сахалинска и с. Восток. Сахалинэнерго объединяет в себе 5 структурных подразделений с количеством работающего персонала около 2,7 тыс. человек.

РусГидро – крупнейшая российская энергетическая компания, объединяющая более 400 объектов генерации в Российской Федерации и Республике Армения. РусГидро вырабатывает три четверти электроэнергии для Дальнего Востока и является крупнейшим производителем тепла. Установленная электрическая мощность электростанций РусГидро на Дальнем Востоке составляет свыше 13 000 МВт; тепловая мощность – 18 900 Гкал/час. Также РусГидро обеспечивает передачу электроэнергии (активы группы в регионе включают более 104 тысяч километров электрических сетей) и ее сбыт конечному потребителю.

www.sakhalinenergo.ru

tatarova-me@sahen.ru