В Сахалинэнерго» проходит декадник безопасности дорожного и пешеходного движения

30.11.2018 06:56 В Сахалинэнерго проходит декадник безопасности дорожного и пешеходного движения, направленный на профилактику дорожно-транспортных происшествий и производственного травматизма при передвижении по территории предприятий обособленных подразделений и филиала «Распределительные сети».

С водителями легкового и грузового транспорта Сахалинэнерго проведены внеплановые инструктажи о недопустимости нарушений правил дорожного движения, об особенностях вождения в сложный зимний период. Также сделан акцент на умение оказывать первую доврачебную помощь пострадавшим при ДТП.

Чтобы обезопасить пешеходов, территории предприятий своевременно очищаются от снега и льда, посыпаются песком дороги и тротуары. Особо травмоопасные места обозначаются табличками «Проход запрещен», «Осторожно. Опасная зона». С работниками проводится ознакомительная работа, инструктажи о безопасном передвижении.

Весь комплекс специальных мероприятий в Сахалинэнерго позволит энергетикам «не отвлекаться на гололед» и пройти осенне-зимний максимум в полную силу, надежно обеспечивая потребителей энергоресурсами.

Сахалинэнерго - крупнейший гарантирующий поставщик электрической энергии в Сахалинской области, входит в Группу «РусГидро». Сахалинэнерго осуществляет централизованное электроснабжение 17 из 22 муниципальных образований, а также теплоснабжение г. Южно-Сахалинска и с. Восток. Сахалинэнерго объединяет в себе 5 структурных подразделений с количеством работающего персонала около 3,2 тыс. человек.

РусГидро – крупнейшая российская энергетическая компания, объединяющая более 400 объектов генерации в Российской Федерации и за рубежом. РусГидро – первая в стране и третья в мире компания в отрасли гидроэнергетики, лидер по производству энергии на базе возобновляемых источников в России. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, включая Богучанскую ГЭС, составляет более 39 ГВт.