Компания холдинга ПАО «РусГидро»
Регион: Сахалинская область

Восстановлено электроснабжение ещё 5 населённых пунктов на Сахалине

10.01.2018 08:32 ПАО «Сахалинэнерго» продолжает восстановительные работы на линиях электропередачи, поврежденных мощным снежным циклоном

ПАО «Сахалинэнерго» продолжает восстановительные работы на линиях электропередачи, поврежденных мощным снежным циклоном.

В течение сегодняшнего дня было восстановлено электроснабжение ещё 5 населённых пунктов: Ёлочки, Чистоводное, Ожидаево, Зеленодольск, Ключи.

Частично обесточенными остаются город Макаров, Озёрск Корсаковского района, Дальнее и город Южно-Сахалинск (планировочный район Ново-Александровск, район 5 км, промзона, ул. Лесная, дачный массив в районе Грушевого сада, район Владимировки).

В настоящее время в ликвидации последствий циклона задействовано 11 аварийно-восстановительных бригад (31 человек) и 11 единиц техники. Энергетики планируют полностью восстановить электроснабжение к 17.00.

Подробная информация о сроках возобновления подачи электроэнергии: http://sakh-frs.ru/?style=2

Энергокомпания просит граждан соблюдать осторожность: не приближаться и не дотрагиваться до оборванных проводов, сообщать о них по телефону 112 (система взаимодействия экстренных оперативных служб) или в диспетчерские службы филиала «Распределительные сети» ПАО «Сахалинэнерго»: http://sakh-frs.ru/?style=4

Группа «РусГидро» - один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 90 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом, тепловые электростанции и электросетевые активы на Дальнем Востоке, а также энергосбытовые компании и научно-проектные институты. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, включая Богучанскую ГЭС, составляет 38,9 ГВт.

Отдел информационной стратегии ПАО «Сахалинэнерго»

Российская энергетическая неделя